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Sabores da Nossa Terra: aprenda receita de uma costela de tambaqui com molho de banana da terra

Receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição Costelinha de tambaqui com molho de banana da terra Rede Amaz...

Sabores da Nossa Terra: aprenda receita de uma costela de tambaqui com molho de banana da terra
Sabores da Nossa Terra: aprenda receita de uma costela de tambaqui com molho de banana da terra (Foto: Reprodução)

Receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição Costelinha de tambaqui com molho de banana da terra Rede Amazônica O chef Pedro Bagatolli traz uma receita especial que promete conquistar paladares: costelinha de tambaqui com molho de banana da terra. A receita é parte do quadro Sabores da Nossa Terra, apresentado no Jornal de Rondônia 1ª Edição, na Rede Amazônica, nesta sexta-feira (03). Ingredientes 🐟 Ingredientes para receita de costelinha de tambaqui com molho de banana da terra Rede Amazônica Molho: 1 banana da terra (200g) 200g de leite de coco 100g de creme de leite Peixe: 350g de costela suína Suco de 1 limão 3 folhas de chicória Sal Pimenta do reino 250g de farinha de trigo 270ml de cerveja pilsen Modo de Preparo: Tempere as costelinhas de tambaqui com sal, pimenta do reino, suco de limão e chicória picada. Reserve. Para a massa, misture a cerveja com a farinha de trigo, temperando com sal e pimenta do reino. Mexa até obter uma massa de tempurá que cubra as costelinhas. Passe cada costelinha na massa e frite em óleo quente até dourarem e cozinharem por completo. Frite aos poucos para manter a temperatura do óleo e evitar que as costelinhas fiquem encharcadas. Escorra em papel toalha e sirva imediatamente para manter a crocância. Para o molho: Descasque a banana da terra, corte em pedaços e frite em óleo quente. Escorra em papel toalha. No liquidificador, bata a banana frita com o leite de coco, uma pitada de sal e o creme de leite até obter uma textura homogênea, semelhante a uma maionese. Aprenda também: Aprenda a fazer picadinho de suíno com cabotiá Aprenda receita de biscoito montanha russa Aprenda a fazer strogonoff de pirarucu Aprenda receita de rocambole com recheio de maminha